Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Проходящий мимо. | RSS
Ср
23.07.2025
19:03
Гильдия Триумф (Фрипорт-зло)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вексар, Вексар: затопленный театр
ТемнокрылаяДата: Пн, 14.09.2009, 03:57 | Сообщение # 1
Чемпион
Статус: Offline
Вексар предельно прост. Нужно знать пару вещей и быть готовым к паре особенностей, проходится хорошим составом минут за 20-30.

Как идти по зоне:

1) повернуть статую лицом влево.
2) вернуться немного назад в боковой проход и убить первое имя (1 слабое АоЕ, в воде не стойте)
3) повернуть статую лицом вправо.
4) зачистить зал с 3-мя группами монстров, по открытому проходу добраться до 2го имени (ничего особенного)
5) 2-мя полученными ключами (с 1-го и 2-го имён) открыть сундук, взять посох и отнести его в зал, где были 3 группы монстров. Вставить посох в разъём на полу.
6) дорубиться до комнаты с рунами на стенах, зачистить, прочитать книгу, что откроет комнату с големом (3-е имя), мимо которой вы проходили. Голем бьётся в 3 этапа: на 1-м он один, на втором - 2 поменьше, на 3-ем - 4 маленьких. Ерунда.
7) Рубиться дальше до финального имени.

Что надо знать:

1) В каждой мелкой луже сидит червяк-водяной элементаль. Либо не наступать в них, либо наступать танком.
2) Големы на первую атаку отвечают оглушением всей группы на 3-4 секунды. Присутствие в составе клирика или шамана сводит проблему на нет, но танк должен суметь удержать моба на себе (либо доктор должен суметь не сдохнуть)
3) Гоблины-маги расбрасывают стихийные доты (снежинка). Можно снимать, но я, как клирик, вовсе не обращаю на них внимания - групповое заступничество решает проблему за меня.
Финальное имя
Финальное имя в процессе боя призовёт группу аддов (вроде, 4 штуки). Нужно или много лечения, или один мезер (который будет рисковать своими ушами), или убить - но убить сложнее всего, пожалуй. Если есть высокий ДПС - можно склеить имя, адды пропадут сами (наиболее простой путь). Танку и докторам быть готовым к тому, что этот гад-гоблин может выдать дабл-атаку по 8000.
Пожалуй, вам, не имеющим рейдовых вещей (или я чего не знаю?) именно тут обязательно потребуются 2 доктора, но клирик или шаман в этой зоне обязателен, иначе будет намного сложнее. В целом, в РоК везде клирики и шаманы полезнее друидов, поскольку чистый незамутнённый ХПС перестаёт рулить Крутой Если до сих пор их у вас нет - найти, холить и лелеять.

Вексар: затопленный театр

1 имя -сжечь
2 имя -сжечь
3 имя- собрать маленького голема и сжечь 86имя, пока голем 90х2 занят
4 имя -держать имя в центре, убивать шары воды по мере респа и жечь имя
5 имя - активировать имя, убить гробы за ним и скелетов, убить имя.
6 имя - убить 2 ипостасии а затем дракона призрака, главное не депопнуть

С колонами все просто если есть квест найти карту в инсте, то начинают юзацца колонны. Заюзал - поднялись, принесли 4 зеркала и расставили по треугольникам. Условие такое: каждое зеркало должно стоять на своем треугольнике, когда правильно ставишь загорается свет (синий, красный, зеленый и желтый) Чтобы карта появилась надо "включать" цвета начиная с желтого и далее против часовой стрелки)

Злой разбойник Т8

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz