Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Проходящий мимо. | RSS
Вт
26.11.2024
02:53
Гильдия Триумф (Фрипорт-зло)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проведение рейдов
Когда наиболее удобно ходить в Рейды
1. 1. В будние дни (вечером) [ 3 ] [27.27%]
2. 2. В Субботу (утром) [ 2 ] [18.18%]
3. 3. В Субботу (днем) [ 4 ] [36.36%]
4. 4. В Субботу (вечером) [ 8 ] [72.73%]
5. 5. В Воскресенье (утром) [ 3 ] [27.27%]
6. 6. В Воскресенье (днем) [ 3 ] [27.27%]
7. 7. В Воскресенье (вечером) [ 3 ] [27.27%]
8. 8. Прочее (описать в ответе) [ 1 ] [9.09%]
Опрос завершен - Чт, 22.07.2010, 10:33
Всего ответов: 11
ЗеркальщикДата: Ср, 22.07.2009, 10:33 | Сообщение # 1
Нупка
Статус: Offline
Т.к. начиная с лета 2009 Гильдия начала проводить регулярные Гильрейды, то я, для упорядочивания этого мероприятия, создаю этот опрос для выяснения возможностей и желания членов гильдии ходить в рейды.
Заодно предлагаю Совету Гильдии обдумать постоянный состав рейд-групп и соответствующую тактику, т.к. на текущий момент гильд рейды являются не совсем слаженными, что и сказывается на результатах. Ожидаю увидеть ответы ото всех постоянных участников рейдов.

ТемнокрылаяДата: Ср, 22.07.2009, 21:11 | Сообщение # 2
Чемпион
Я могу в любое время, но хотелось бы конечно вечером. Это может быть и суббота и воскресенье, и будний день. Почему пока ходим по воскресеньям, могу обьяснить, в субботу многие уезжают на дачу, ну всякие прочие мероприятния, т.к лето. По будням многие работают до поздна (например Деспер), поэтому пока остаются только воскресенье, а по прошедствию сезона можно наверное и субботу сделать, а вообще не плохо было бы 3 раза в неделю потом.

Злой разбойник Т8

ZuiДата: Чт, 23.07.2009, 00:56 | Сообщение # 3
Нупка
Я за вечера в среду и воскресенье, по крайней мере на летний период. И еще нам нужен настоящий РЛ, который знает зоны и тактики. Может поискать в Зле?

ЗеркальщикДата: Чт, 23.07.2009, 10:49 | Сообщение # 4
Нупка
Я сторонник рейдов в субботу или в крайнем случае в воскресенье утро-обед. Т.к. в понедельник с утра рано на работу и долго сидеть неохота. Из-за работы естественно рейды в будние дни отпадают, ну может за каким нибудь редким исключением. К тому же за субботу и воскресенье так насидишься в Евере за всю неделю, что к вечеру воскресенья от него начинает "тошнить", Что так же сказывается на желание идти в рейд.

Рейд - лидер нужен и желательно не один для подстраховки. Или надо воспитывать своего, который будет описывать в книгах тактики, что позволит сделать преемственность. Хорошо бы было описать тактику каждого класса в рейде, для оптимизации действий, что бы не было ситуаций типа: два хила в начале дружно лечат танка (как правило на опережение) хоть это и не надо, в результате оба к середине или к концу боя остаются без маны и все вайпаються хотя осталось всего пару процентов добить. Сколько раз так было cry (((. Т.е. в идеале один хил должен лечить, а другой так подстраховывать, затем когда у первого мана подходит к середине они меняются ролями. Это на мой взгляд позволит резко улучшить выживаемость рейда. Аналогично надо расписывать тактику и для других классов.

Добавлено (23.07.2009, 10:49)
---------------------------------------------
Возможно стоит отточить взаимодействие группы на арене biggrin Где проигравшей считается та которая не смогла уберечь своего танка. Заодно и ПВП оттестим

АриесДата: Чт, 23.07.2009, 14:00 | Сообщение # 5
Нупка
Хорошая идея - потренироваться на арене smile

Птиц, Ариес, Зубан и прочая нечисть...

desperДата: Чт, 23.07.2009, 14:24 | Сообщение # 6
Нупка
по поваоду рейдового времени
в будни с 10 вечера по москве (раньше никак)
в выходные(субота , воскресенье) лучше вечером, конкретнее как удобно всем, мона в 19.00, мона в 16.00, мона в 21.00

одного рейда в неделю считаю мало нодо выходить на 2 а лучше 3 рейда в неделю
2 рейда в суботу воскресенье и 1 в будни наприрмер в четверг, среда или
вторник четверг субота но это зависит от возможностей основного состава
на сей момент мона остановится на 2 рейда в суботу и воскресенье примерно по 2-3 часа в день

тренинг рейда на арене считаю бессмысленным так как бой персанаж - персанаж сильно отличается от боя моб-персонаж даже при том что на арене не работают правила пвп

Сообщение отредактировал desper - Чт, 23.07.2009, 14:40

ЗеркальщикДата: Чт, 23.07.2009, 17:18 | Сообщение # 7
Нупка
Quote (desper)
тренинг рейда на арене считаю бессмысленным так как бой персанаж - персанаж сильно отличается от боя моб-персонаж даже при том что на арене не работают правила пвп

Я имел ввиду именно взаимодействие группы поддержки, а не ПВП схватку в чистом виде. В таком случае, особой разницы не будет. Это естественно не будет полноценной заменой, но некую слаженность действий отработать можно. + спортивный интерес. Хотя такого скорее всего не будет из-за различных препятствий (уровень и прочее).
Еще как вариант Арена в Маджуле. Туда не ходил, но там вроде можно выставить сложность, что может приравняться к рейду.
И вообще сейчас все мои предложения сводятся к нахождению способов отточить тактику взаимодействия, когда каждый класс выполняет только свою функцию не отвлекаясь, без необходимости, на сторонние действия, пусть даже ему и придется какое-то время побездельничать.

Сообщение отредактировал Зеркальщик - Чт, 23.07.2009, 17:26

IlusioДата: Чт, 23.07.2009, 21:49 | Сообщение # 8
Нупка
Тактику оттачивать надо в рейдах, все остальное эрзац.
На мой взгляд когда не добивается пару % эпика и хилы без маны тут не проблема хилов или манакача, тут надо смотреть по суммарному дамагу. Может проблема в отсутствии необходимого количества дамагеров?
Надо проанализировать составы групп......в кастерскую группу неплохо бы закинуть илюза, гипно на милишников.....и еще....у нас когда нить труба/менек будет?:))

ПровициалДата: Сб, 25.07.2009, 17:59 | Сообщение # 9
Нупка
Для рейдов мне больше суботний вечер подходит . Потому что в воскресенье меня часто на работу дергают . И ведь остальным тож на работу в понедельник рано вставать

ТемнокрылаяДата: Вт, 28.07.2009, 00:59 | Сообщение # 10
Чемпион
Quote (Ilusio)
.....и еще....у нас когда нить труба/менек будет?:))

Будем искать wacko

Злой разбойник Т8

ХентДата: Пн, 17.08.2009, 11:28 | Сообщение # 11
Нупка
Самое подходящее время для рейдов во вторник или среда вечером и пятница суббота вечер. В Воскресенье можно утром

Добавлено (17.08.2009, 11:28)
---------------------------------------------
Самое подходящее время для рейдов во вторник или среда вечером и пятница суббота вечер. В Воскресенье можно утром

ТемнокрылаяДата: Ср, 26.08.2009, 07:45 | Сообщение # 12
Чемпион
Сейчас наступает осень. я думаю можно будет и воскресенье пораньше.

Злой разбойник Т8

ЗеркальщикДата: Пт, 28.08.2009, 09:15 | Сообщение # 13
Нупка
В воскресенье,если идем, и надо раньше часов в 6 ну 7 вечера выходить. Начало в 9 вечера, как у нас обычно происходит, меня очень сильно не устраивает. Заодно опрос показывает, что большинство предпочитают субботу. Вопрос только сколько человек ответило?

Сообщение отредактировал Зеркальщик - Пт, 28.08.2009, 09:17

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz