Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Проходящий мимо. | RSS
Пт
22.11.2024
18:34
Гильдия Триумф (Фрипорт-зло)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Такие дела
ВяхирьДата: Сб, 21.02.2009, 04:11 | Сообщение # 1
Нупка
Статус: Offline
Гильдия Триумф... что можно сказать... пицот первая на моей тернистой дороге плеера ЕВ... не хуже многих и не лучше многих
предпочитаю вступать твинками в подобные где есть некоторое колличество близких по левелу персов.. для общения и редкого времяпрепровождения на квстах\\фарме.. все как всегда
в какой то степени хочется помочь этому агонизируещему клану smile да и интересней так
кроме Алены я не знаю кто еще лидер гильдии но по ходу их нет вообще как и нет концепции развития или хотя бы "поддержания штанов"..
если я не ошибаюсь то гильдия Триумф как и десятки десятков других, есть гильдия "одной пати", люди гамали, людям было интересно, потом пати распалась и все.. омут.. болото.. занавес

что я предлааю :
устав почитал.. стандартный... и стандартно не работающий... я людей рекрутировал в гильдию последние дни под лозунгом "вместе веселее и никаких обязательств"... единственно верное имхо.. пусть люди хоть растут в нашей гильдии принося ос и сапорт.. может кто зацепится и останется

от сюда первое - главное богатство клана = активные плеера
Алена раздай всем возможность рекрутинга.. всем кто перевалил хотя бы за 2к ос.. к примеру

Всем плеерам задача - заговаривать со всеми игроками без гильдии на предмет вступления... поиграли\поквестили\пофармили вместе с кем нить, заодно предложите переход\инвайт
Выгодно даже тем кто нацелен уйти в будущем... чем нас больше тем нам проще и фану больше
Лидерам гильдии стоит перебороть лень и стеснение и более активно проявлять свои организационные качества
Гильдия вам не чужая,так сделайте усилие не ждите стука в приват.. выходите в ТЛ, покричите пяток минут, "поцепляйте" людей на базар
Тут характерен пример ГМ Партизан на пенсии Грека.. один из лучших ГМ кого я встречал ... на себе испытал... то что Партизаны апала себе в недавнем времени мифики. заслуга его харизмы и энергии...во многом его

короче говоря если не в падлу - активизируйтесь
Алена ты вроде душу вкладываешь в клан так сделай самое главное, собирай умножай и объединяй

взносы.. хехе туттолько прочел что есть какие то взносы... отменить... по необходимости в неделю\месяц кидать клич кто сколько может лаве\ос в гильду .. персам 20 левела особо не предъявишь счет к оплате... пока мелкие тянуть лямку должны хозяева с высокоуровневыми персами... остальные кто сколько может...

и набирайте набирайте набирайте людей.. любого, хоть нулевого левела и любого класса, пусть хоть тридцать ТР будет, твинков, нубов .. кого угодно

Добавлено (21.02.2009, 04:11)
---------------------------------------------
прошу удалить с сайта какие то нибыло упоминания о взносах... не пугайте людей

http://forums.akella-online.ru/showthread.php?p=722795#post722795

прошу всех флудить в этой теме переодически, если будут грубые наглые опоненты не отвечайте тем же, оставьте это мне, я профессионал smile

ТемнокрылаяДата: Пн, 23.02.2009, 15:59 | Сообщение # 2
Чемпион
Отвечать буду пошагово:

Quote (Вяхирь)
,,,кроме Алены я не знаю кто еще лидер гильдии но по ходу их нет вообще как и нет концепции развития или хотя бы "поддержания штанов"..

Второй лидер гильдии мой брат (большей частью спонсор), сейчас временно не играет. На данный момент пока только я и Советник Гильдии – Сергей (т.е. Стаханов, Гондур, Замочун) являются управляющей стороной гильдии.

Quote (Вяхирь)
,,,если я не ошибаюсь то гильдия Триумф как и десятки десятков других, есть гильдия "одной пати", люди гамали, людям было интересно, потом пати распалась и все.. омут.. болото.. занавес

У нас такое случилось в январе. Часть ушла в другую гильдию. К счастью, мы выдержали
Этот момент и в принципе продолжали свою деятельность, весьма неплохо, взяли 30 ур, купили Гилдхолл, ведем постоянный набор.

Quote (Вяхирь)
что я предлааю :
устав почитал.. стандартный... и стандартно не работающий... я людей рекрутировал в гильдию последние дни под лозунгом "вместе веселее и никаких обязательств"... единственно верное имхо.. пусть люди хоть растут в нашей гильдии принося ос и сапорт.. может кто зацепится и останется
от сюда первое - главное богатство клана = активные плеера
Алена раздай всем возможность рекрутинга.. всем кто перевалил хотя бы за 2к ос.. к примеру

С должности Оруженосец рекрутом становятся автоматически – у меня так и настроено. Т.е. официально Оруженосец не рекрут, но принять в гильдию может. Можно сделать и официально, раньше мы так делали biggrin

Quote (Вяхирь)
Всем плеерам задача - заговаривать со всеми игроками без гильдии на предмет вступления... поиграли\поквестили\пофармили вместе с кем нить, заодно предложите переход\инвайт

Да, это действительно желательно делать.

Quote (Вяхирь)
Лидерам гильдии стоит перебороть лень и стеснение и более активно проявлять свои организационные качества
Гильдия вам не чужая,так сделайте усилие не ждите стука в приват.. выходите в ТЛ, покричите пяток минут, "поцепляйте" людей на базар

Я беру людей в гильдию, как раз именно тем способ, что бы описал выше: т.е в пати, когда бегаешь, бывает, кого и к себе переманишь, ну или же когда кто-то стучит сам. Когда уровень гильдии был мелкий 10 – 15, мы стояли в ТЛ и даже в нубозоне ФП, пытаясь набрать побольше игроков, но теперь гильдия выросла, обязанности возросли, и поэтому не хватает просто реально времени стоять мне в ТЛ – для этого нужен специальный человек рекрут. И еще и с тех соображений, что когда даешь рекламу в общий канал – начинаются, извиняюсь за ворожение, обсерания и т.д., поэтому рекламой я тоже не пользуюсь, хотя раньше пыталась. Но наслушавшись всяких гадостей, в том числе и приватных, решила, что это можно и не делать. Главное иметь не менее 32 акков в гильдии - тогда из списка гильдий, набирающих народ, твоя гильдия никуда не исчезнет.

Quote (Вяхирь)
взносы.. хехе туттолько прочел что есть какие то взносы... отменить... по необходимости в неделю\месяц кидать клич кто сколько может лаве\ос в гильду .. персам 20 левела особо не предъявишь счет к оплате... пока мелкие тянуть лямку должны хозяева с высокоуровневыми персами... остальные кто сколько может...

Вопрос по поводу взносов решался долго. Я даже это предусмотрела, Есть небольшая сноска в своде правил о налогах. Не поленюсь копировать:
Исключение составляют низкоплатежные персонажи ранга Оруженосец (первый перс на PvP - маленький боевой и крафт-уровень)

Тут же опять нужен индивидуальный подход, поскольку 20 перс 20 рознь, ну много, очень много в гильдии людей. У которых основы 80, разве они не в состоянии оплатить налог 10 или 20 З. в месяц!!! – в зависимости от ранга. Согласись, что перс 80 ур в день может заработать не менее 1 п., просто тупо убив несколько мобов, а потом просто скинув все вендору. Конечно с тех, кто только начал играть денежный налог брать не собиралась чисто из тех соображений, что такому человеку, наоборот, надо помочь, может даже где-то и материально поддержать.

Никогда не забуду Нюсику, с которой встретилась на ПВЕ, когда 2 года назад только купила игру, Я даже о броке не знала тогда. Встретила ее, она приняла меня в свою гильдию (ГМ была правда не она), дала 5 З. (мне тогда показалось какие это огромные деньги – пришла с 30 с, по-моему, в город), ну на протяжении всего роста моего убика, пока не ушла играть на ПВЕ (где-то до 50 лвла), не смотря на то, что я и сама могла к тому времени неплохо заработать (ювелир) помогала, то М1, то банки с ядами, то колы редкие.

А, вообще, если сказать честно, когда писала о налогах, мы только взяли 30 и купили ГХ. Сейчас вопрос денег меня особо не волнует – EQ2 отличается от других подобных игр, что тут деньги заработать легко (фармом, крафтом, сбором раров), тяжело только ленивому. Переживаю больше по-вопросу ОС – на оплату, на приобретение следующей вещи для ГХ (на ящик надо 5,000,000 ос), одной мне столько, даже вдвоем с Сергеем, просто нереально собрать столько. Поэтому уже сказала, что 10 марта буду брать налог только в ОС, по-другому никак.
Вообще вопрос налогов по-прежнему остается открытый и не утвержден. Пустить на самотек, разумеется, нельзя, кто сколько может – это значит, что большинство, конечно, не будет вкладывать однозначно, что тут говорить.
Жаль на форум мало кто заходит и читает, как сделать так, что б согильдийцы почаще сюда наведывались – пока не знаю даже.

Quote (Вяхирь)
и набирайте набирайте набирайте людей.. любого, хоть нулевого левела и любого класса, пусть хоть тридцать ТР будет, твинков, нубов .. кого угодно

Будем, будем стараться. За выходные много людей приняли новых.

Спасибо, Вяхирь, за поддержку и понимание.

Quote (Вяхирь)
прошу удалить с сайта какие то нибыло упоминания о взносах... не пугайте людей

Боюсь, что удалить совсем, пока не решен вопрос не получится, единственное, что могу предложить для измения, ранг Воин – уменьшить сумму, ранг Рыцарь и ранг Оруженосец прописать сумму в обязательной уплате ОС., денежный взнос снять.

Еще хотелось бы, что б и Серега отписался в этом топике, что он скажет?

Злой разбойник Т8

ВяхирьДата: Пн, 23.02.2009, 22:14 | Сообщение # 3
Нупка
у меня на Сципионе 3 мильена ос с бобровских хвостов.. если поможет для покупки ящика скажи когда слить

ТемнокрылаяДата: Вт, 24.02.2009, 16:39 | Сообщение # 4
Чемпион
Quote (Вяхирь)
у меня на Сципионе 3 мильена ос с бобровских хвостов.. если поможет для покупки ящика скажи когда слить

Для этого мне для тебя нужно сделать доступ в залы гильдии в качестве друга, это, когда я буду в игре, договоримся, войдешь в наш ГХ, нажмешь на дверь - там окно, типо как в доме - в ячейку вклад сливаются осы.

Злой разбойник Т8

ВяхирьДата: Ср, 25.02.2009, 00:47 | Сообщение # 5
Нупка
годится

ТемнокрылаяДата: Ср, 25.02.2009, 04:04 | Сообщение # 6
Чемпион
Quote (Вяхирь)
годится

Если Сципион - игрок противоположного мировозрения. то не получится дать ему доступ в ГХ.

Злой разбойник Т8

ВяхирьДата: Ср, 25.02.2009, 04:16 | Сообщение # 7
Нупка
Обижаете.. я коренной фрипортовец и бобров ненавижу всем сердцем smile

ТемнокрылаяДата: Ср, 25.02.2009, 04:42 | Сообщение # 8
Чемпион
Quote (Вяхирь)
Обижаете.. я коренной фрипортовец и бобров ненавижу всем сердцем

Просто почему-то не получилось добавить его в друзья smile

Злой разбойник Т8