Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Проходящий мимо. | RSS
Пт
22.11.2024
19:12
Гильдия Триумф (Фрипорт-зло)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ГХ и покупки нпс для него
ТроггДата: Чт, 12.02.2009, 22:57 | Сообщение # 1
Нупка
Статус: Offline
Я конечно новичек в гилде и возможно неимею права так выражать свои мысли, но помоему, глупость большая, купить 2 нпс по сбору ресов и не купить ящик для их складывания. Теперь гильд банк выглядит как помойка из ресов...... angry А ведь можно было на 30 лвл ограничиться сборщиками, ящиком и брокером с банкиром....
Пару недель ненапряжной игры и гилда апнула бы 40 лвл, там докупили, то что как всем кажется важным, типо колокола и другой требухи.
Я все это говорил еще когда только разговоры шли про 30 лвл, и мои сейчас слова небезосновательны... В данный момент меня ломает с собой таскать ресы в крафтильню, а если бы станки и сборщики с нпс, которые дают задания для ремесленников, стояли в одном месте, то я тупо по пару часов в день, пока сижу на работе, делал бы срочки... и апал лвл ремесленника и гилды, а набить 80 лвл ремесленника это нетрудно при наличии станка и ресов. Поверено и не раз.
Вообщем вот....

Трогг

Играл и за Фрипорт и за Кейнос
Не скрываю этого.

ТемнокрылаяДата: Пт, 13.02.2009, 04:44 | Сообщение # 2
Чемпион
Quote (kusyaka)
Я конечно новичек в гилде и возможно неимею права так выражать свои мысли, но помоему, глупость большая, купить 2 нпс по сбору ресов и не купить ящик для их складывания. Теперь гильд банк выглядит как помойка из ресов...... А ведь можно было на 30 лвл ограничиться сборщиками, ящиком и брокером с банкиром....

А ты знаешь что ящик для ресов стоит 5.000.000? Ты готов их заплатить за ящик? У меня лично даже у всех моих персов вместе взятых столько не было.
На форуме есть тема, чего и сколько стоит для г/х, просто нужно внимательно все читать.

Злой разбойник Т8

ТроггДата: Пт, 13.02.2009, 12:58 | Сообщение # 3
Нупка
Нашли бы ос.... судя по логам у нас хватило бы денег на ящик и на 1 соборщика.. можно было бы начать крафт.. осы набить быстро можно.

Трогг

Играл и за Фрипорт и за Кейнос
Не скрываю этого.

ТемнокрылаяДата: Сб, 14.02.2009, 15:00 | Сообщение # 4
Чемпион
Quote (kusyaka)
Нашли бы ос.... судя по логам у нас хватило бы денег на ящик и на 1 соборщика..

Нет.. у нас бы не хватило ОС...да и смысла нету в 1 сборщике...и камни и корни дорогие.
Ну пока так, а на следующем этате нам действительно предстоит покупка ящика и нпс, что дает предписания срочные. Надо копить срочно еще ОС, как можно болше.

Злой разбойник Т8

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz