Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Проходящий мимо. | RSS
Пт
22.11.2024
18:33
Гильдия Триумф (Фрипорт-зло)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Система ДКП (Рейд Т7, пора начинать вводить систему ДКП).
Как вы считаете: пора ее вводить уже сейчас начиная с рейд -зоны Т7 или же будем ждать Т8?
1. Да, на Т7 [ 2 ] [50.00%]
2. Нет, на Т8, сейчас еще рано. [ 0 ] [0.00%]
3. Мне все равно, я редко хожу в рейды. [ 1 ] [25.00%]
4. Вообще не вводить. [ 1 ] [25.00%]
Всего ответов: 4
ТемнокрылаяДата: Ср, 02.09.2009, 08:46 | Сообщение # 1
Чемпион
Статус: Offline
Ну вот настала пора подумать о введении ДКП, Лабу мы уже прошли, а это Т7. Создала опрос, давайте обсудим тему, особенно это касается всех постоянно рейдящих членов Гильдии. Прошу не только голосовать, но и оставлять коментарии, предложения по поводу оценок ДКП, таблицы, ее ведения и т.д

Злой разбойник Т8

ТемнокрылаяДата: Ср, 02.09.2009, 08:53 | Сообщение # 2
Чемпион
Я считаю, что пора уже. Рейдовые шмотки Т7, когда то были очень хорошими (сама носила и гордилась), теперь уже просто треш, но зачастую в рейдинстах падают мастера 70+.
Накидаю примерный планчик начисления ДКП за рейд:

Таблица ДКП:
Начисление ДКП за рейд:

+10 ДКП - за своевременный приход в указанное время сбора, для похода в рейд инстанс.
+5 ДКП - за каждый проведенный час в рейде.
Первые 15 очков ДКП проставляются после 1 часа с момента первого пула ( если рейд не провальный).
+5 ДКП - за каждое убитое имя в рейде.

-30 ДКП - за самовольный уход из рейда, без объяснения причин, или причин связанных с игровыми моментами.

Рейд считается провальным если не убито ниодного имени и начисляется всего 5 ДКП за весь рейд !!

Начисление ДКП за предметы:
+15 ДКП - за каждый мастер 1 (71-80 лвлов), который будет отдан в банк гильдии.
+5 ДКП - за каждый мастер 1 (60-70), который будет отдан в банк гильдии.
-30 ДКП - за каждый мастер 1 (71-80 лвлов), с того человека, кому он будет отдан из банка гильдии.

Исключение составляет МТ и РЛ.

Злой разбойник Т8

ЗеркальщикДата: Пт, 04.09.2009, 17:33 | Сообщение # 3
Нупка
Надо вводить сейчас. По крайней мере будет стимул участвовать в тех рейдах которые уже ранее пройдены или в рейдах не несущих особого смысла (выпадающий шмот не стоит внимания за давностью лет). К тому же это может привлечь новых участников рейда. А то у нас на текущий момент только 2 полноценные группы, что в общем то маловато.

ДесперДата: Пн, 07.09.2009, 17:08 | Сообщение # 4
Нупка
По поводу ДКП
если и есть смысол ввода системы дкп то только после ЛУ53 так как практически все вещи потеряют флаг не передоваемые а получат флаг фамильные реликвии, в связи с этим все станут ролить все, так как практически все играют еще и альтами, хороший повод прастимулировать походы в рейд , да и чтоб обид не было
Рол дложен быть сначала для состава рейда если все в отказ то рол для альтов, мона и сразу для состава и для альтов чтоб сильно время не терять
единственое ислючил бы мастера из этого правила, мастера не востребованные составом рейда идув в библиотеку, на альтов не ролятся
очки
+10 ДКП - за своевременный приход в указанное время сбора, для похода в рейд инстанс.
+5 ДКП - за каждый проведенный час в рейде.
Первые 15 очков ДКП проставляются после 1 часа с момента первого пула ( если рейд не провальный).
+5 ДКП - за каждое убитое имя в рейде.
+10 ДКП- за первое ибийство моба
какая начальная цена рола хз незнаю примерно 10-20 очков
очки определенного тира на другие тиры не распостраняются
тобиш я могу иметь
т7 -50 дкп
т8 -10 дкп ну и т.д.

по поводу мастеров
вместе с ДКП стоит ввести ДКМ
это система выдачи мастеров
например группа из 6 чел выбивает мастер и сдает его в гилд библиотеку , все участники группы получают по 10 очков ДКМ Один мастер равен 60 очкам 60/6= 10 оков если количество сдавших не 6 то понятно что 60 очков делится на другое число, Мастер отправляется библиотекарю по почте со спискос участноков группы (отправка по почте строго обезательна) ни каких передач из лап в лапы
таким образом народ получает очки
набрав 60 очков ДКМ желающий может их обменять на мастер из гилд библиотеки
если есть несколько желающих на один и тотже мастер то
1. получает его тот у кого больше ДКМ
2. библиотекарь собирает группу из претендентов и производит рол
3. ГМ решает самостоятельно свом веским словом кому мастер, руководствуясь частотой посещений , участием в рейдах и т.д.
единственное правило очки определенного тира на другие тиры не распостраняются
сдав т7 мастер мона получить очки дкм тока на т7 тир
мастера в гилд банке не хронятся а хранятся на альте библиотекаря ( ни какого гб не хватит хранить стока мастеров )
таблица ДКМ ведется на форуме в отдельной теме тамже выкладываются и перечень мастеров что есть в библиотеке

Сообщение отредактировал Деспер - Пн, 07.09.2009, 19:19

ZuiДата: Пн, 07.09.2009, 19:55 | Сообщение # 5
Нупка
ДКП как вклад в будущее - да, стоит наверно начать начислять. Хотя бы только за приход, а за явку вовремя - в 2 раза больше ))
Счас пока вкладывать эти ДКП не во что, да и в дальнейшем мы врядле будем рейдить что-то достойное слива. Рандом 100 решает ))

Про мастера - не знаю, счас их много и стоят они не очень дорого, можно не заморачиватся сдачей, но вот с введением 90 го левела считаю сдачу мастеров 81-90 обязательной, потому что их будет катастрофически мало поначалу.

ХентДата: Сб, 12.09.2009, 09:09 | Сообщение # 6
Нупка
Полностью согласен с Зуи!
и по поводу прихода во время поддерживаю руками и ногами

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz