!!! Внимание !!! Очень важно, перед тем как взять квест купить на броке по 10шт. всех обычных ресурсов на 60-69лвл, а висячих корней 25шт. 1й этап - Взять кристалл телепортации (СЗ или Антоника) и портанутся в Храмовые земли. (С Гильдхола нельзя, квест не апнет)
2й этап - Найти следы собирателей. (как только попадаем в Храмовые Земли (далее ХЗ), идем прямо через арку, за ней на земле и лежит нужный нам предмет, т.е. рюкзак)
3й этап - Найти бутылку. (она лежит по левому берегу реки, если стоять лицом к водопаду (не путайте с водопадом где вход в Храм Чешуи)
4й этап - Найти собирателей. (они внизу водопада, по берегу озера прямо в которое прыгаем сверху, на одном или у всех (у меня каждый раз было по разному) над головой горит силвол - книги и пера, говорим с ним и получаем обновление, теперь идем искать фроглока, который поможет)
5й этап - Найти фроглока, который может им помочь. (он находиться на этом же острове, но чуть ниже стоит в одной из палаток)
6й этап - Чтобы вылечить, фроглок попросит собрать ресурсы, прямо в храмовых землях (вот тут то нам и пригодятся ресурсы которые мы купили у брокера, квест начнёт апаться, и как окажеться ресурсы нам нужно собрать еще раз тут то и происходит зацикливание, НО не отчаиваемся и продолжаем говорить с фроглоком, будет несколько ответов на его вопрос, 5 ответов не переведены, я по разу их юзал, после чего сказал ему что "Работаю над этим (сбором ресурсов)" и получил ап квеста. Мне дали рецеп на приготовление зелья)
7й этап - Создать лечебное зелье. (необходимо выучить рецепт и создать зелье, из ингредиентов (некоторые ресурсы из тех что купили у брокера) варим лечебное зелье в "Смесительном ведре" (оно прям рядом с фроглоком), после чего получаем обновление квеста и идём лечить оболтусов, что вокруг озера лежат бездыханные)
8й этап - Излечить всех членов команды сборщиков. (последним лечим Олеомалента и получаем обновление квеста)
9й этап - Олеомалента говорит о еобходимости собрать достаточно висячих корней, так как все корни для портных эти растяпы потеряли. (сколько не собирал, ну не апаются они, по сему сразу переходим к следующему этапу)
10й этап - Возвращаемся к Старшему мастеру (лучше зовом). Отдаем ему корни (мы их тоже покупали), он заберет все что есть в инвентаре (поэтому если вы собирали корни, лучше оставить штук 50, а остальное выложить) после чего благодарит нас и отдаст честно заработанную награду.